PRINCIPAL INSTITUTO UVA BIBLIOTECA FALE CONOSCO E-MAIL

*Não compativel com o Google Chrome.
*Melhor visualizado no Mozilla FIrefox.

Recupere sua Matrícula

Para recuperar sua matrícula informe seu CPF.
CPF:

Você está tendo problema para acessar o IDJ On-line? Possíveis problemas:

• Matrícula ou senha incorreta.
  • Situação acadêmica diferente de ativo.*
  • Bloqueio de Janelas Pop-up.

* Somente alunos ativos tem acesso ao IDJ On-line, caso sua situação seja cancelado ou trancado entre em contato conosco e veja o motivo, ou lique para (85)-4012.0700.

Lembrando:

Login = Numéro da Matrícula
Senha = Número do RG

Sua senha para o primeiro acesso, será o número do seu RG. Orientamos que faça alteração da mesma por segurança.

Recomendamos a utilização do navegador:

Mozilla Firefox -- Para baixá-lo, clique aqui.

Observação importante : O programa Adobe Acrobat Reader é essencial para visualização e impressão de documentos disponibilizados no Aluno On-line. Para baixá-lo, clique aqui.