PRINCIPAL INSTITUTO UVA BIBLIOTECA FALE CONOSCO E-MAIL
 
 
 
 

*Não compativel com o Google Chrome.
*Melhor visualizado no Mozilla FIrefox.




 

IDJ/JAGUARIBE: ALUNOS DO 1° SEMESTRE DE ADMINISTRAÇÃO REALIZAM PESQUISA DE MERCADO SOBRE PRODUTOS A BASE DE PALMA FORRAGEIRA. 

             

Sábado, dia 12 de fevereiro de 2011 os alunos do 1° semestre do curso de administração do IDJ/UVA - Jaguaribe realizaram um trabalho de pesquisa em parceria com os alunos da EEEP Poeta Sinó Pinheiro sobre a aceitabilidade dos pratos feitos a base de palma forrageira, hortaliça muito comum na nossa região (Jaguaribe-ce).
Teve de tudo: suco, tortas, bolos e recheios, a turma começa o curso com o pé direito e muita vontade de fazer acontecer, fato que chamou a atenção da imprensa (REDETV) que se fez presente no evento e registrou todo o trabalho desenvolvido.
Durante a pesquisa os alunos puderam lidar com o público em geral e desenvolver uma visão mais abrangente do que é o curso e um pouco do quanto às aulas na universidade podem ser interativas, participativas e desafiadoras.
A atividade de pesquisa foi proposta pela professora especialista Herika Gomes na disciplina de introdução a universidade em parceria com os demais professores e inteira colaboração e participação de toda equipe local na qual podemos destacar a coordenação dos Professores Marcos Eduardo Gomes e Marilúcia Nobre, afinal de contas nenhum trabalho de sucesso é feito sozinho e em Jaguaribe o IDJ está na boca do povo e já virou notícia, porque transformar informação em conhecimento faz parte do nosso trabalho.
Que tal conferir a reportagem? É só acessar o link abaixo:
http://www.redetv.com/Video.aspx?52,15,170672,Jornalismo,RedeTV-News,Palma-Forrageira-e-mais-nova-mania-gastronomica-do-Ceara

Profª Erika Gomes da Silva – Esp.

Orientadora do Evento

Fonte: Instituto Dom José